Главная Новости
Новости


Государственная пошлина за выдачу удостоверения об аттестации

Согласно пункту 2 статьи 9 Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 116-ФЗ  «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» за выдачу работнику организации, осуществляющей эксплуатацию опасных производственных объектов, аттестата в области промышленной безопасности уплачивается государственная пошлина в размерах и порядке, которые установлены законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

 

Изменение требований Ростехнадзора

Согласно приказу Ростехнадзора от 6.04.2012 г.  № 233 определены области аттестации руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Ростехнадзору и изменена форма обращения о направлении на аттестацию руководителей и специалистов.
 

Проектные работы по экологии

PDF

В целях подготовки мероприятий по возмещению вреда окружающей среде, связанным  с прошлой хозяйственной деятельностью, ООО «ГИДРОУЗЕЛ» предлагает полный спектр услуг в области решения этих вопросов для накопителей жидких промышленных отходов – хвостохранилищ, шламохранилищ, отстойников, золо-шлако-гидроотвалов, прудов-накопителей и др.

 

Приказ Ростехнадзора № 435 от 28.07.2011 г.

Приказом Ростехнадзора № 435 от 28 июля 2011 г. утвержден Перечень нормативно-правовых актов и нормативных документов, относящихся к сфере деятельности Ростехнадзора (П-01-01-2011)